明日でいいことは明日にする
ちゃんとやらないと。と言う気持ちが強かった時には、気持ちが窮屈だったように思う。今では、明日できることは明日でいいや、と思えるようになってきたので楽。
朝
プチパンにきな粉ピーナツバター。イチゴとコーヒー。
昼
オイシックスで買った焼きそばを。粉末のソースが付いているけれど無添加。麺は縮れ麺でモチモチ。キャベツとシイタケと豚肉、玉ねぎも入れて炒めた。ボリューミー。
夜
スパイスチキンが少し残っているのを焼いて、店の残りのマナガツオも焼いて、サラダにしてくれた(夫が)。ロメインレタス、アボカド、トマト、ゆで卵。
ドレッシングは、チーズのドレッシング。ロメインレタスとアボカドにとてもよく合って美味しい。
簡単に作ったようだが、さすがのプロの味で、叶わないなあ。