あら炊きよりカマ焼き
ぶり大根っておいしいけど、夫は炊くより焼く方が好き。
朝
バタートースト。柿とコーヒー。
昼
うどん屋さんで。かけうどん小とレンコンの天ぷら。セルフでワカメとネギと天かすと生姜入れて。夫はかけうどん中(1.5玉)とコロッケと巻き寿司2切れ。
夜
昨日の残りのたらこご飯にハマチのカマ焼き。小松菜の中華風かきたま汁。
ぶり大根っておいしいけど、夫は炊くより焼く方が好き。
朝
バタートースト。柿とコーヒー。
昼
うどん屋さんで。かけうどん小とレンコンの天ぷら。セルフでワカメとネギと天かすと生姜入れて。夫はかけうどん中(1.5玉)とコロッケと巻き寿司2切れ。
夜
昨日の残りのたらこご飯にハマチのカマ焼き。小松菜の中華風かきたま汁。